Espresso Martini, le classique revisité!

Un cocktail somme toutes très classique, mais on ne s’en lasse toujours pas ! Super simple à préparer, ce cocktail se fait également en quelques minutes, parfait donc si vous êtes pressés de recevoir vos convives. Pour préparer un espresso martini, il vous faudra de la vodka, de la liqueur de café, du sirop de sucre et un espresso. A vous de doser selon vos goûts, mais on vous donne tout de même notre petite recette fétiche histoire de partager nos secrets. Directement dans le verre, versez la vodka, le sirop de sucre et la liqueur de café puis ajoutez des glaçons. Versez ensuite l’espresso dans le mélange puis servez comme tel. Pour la déco, vous pouvez ajoutez un peu de mousse de lait si vous avez le matériel pour.

Ingrédients pour 4 personnes :

8 cl de vodka (on recommande d'utiliser ici la Woodka de Gagygnole)
8 cl de liqueur de café
2 espresso (Nos cafés de Colombie ou du Rwanda s'y prêtent parfaitement)
3 cl de sirop de sucre

I18n Error: Missing interpolation value "MARKAWA" for "par {{ MARKAWA }}"

Laisser un commentaire.